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Écran de production

POUR UN SERVICE FACILE ET SANS ENCOMBRES

Depuis l’interface de gestion des commandes, visionnez, traitez les commandes du jour et anticipez facilement les réservations et les livraisons.

Un écran tout-en-un pour assurer le service. Retrouvez toutes les informations dont vous avez besoin : numéro de table, nombre de convives, décompte depuis la prise de commande et détail des plats commandés.

Comment ça marche ?

Fonctionnalités

Toutes vos commandes réunies au même endroit pour suivre au mieux votre service.

Dès qu’une commande est effectuée, elle apparaît sur l’écran de production.

Gérez les envois en sélectionnant les produits préparés ou les tables entières.

Visionnez les suivis de commandes catégorisés par boissons, entrées, plats, desserts.

Un minuteur qui vous permet de voir où vous en êtes durant le service : ne laissez plus attendre vos clients et répartissez les processus de préparations au sein de votre équipe.

Votre équipe sait ce qui doit sortir en temps et en heure.

Sélectionnez les zones d’envoi et filtrez vos préparations par catégorie de produits, exemple :

– Salade.

– Hamburger.

– Dessert.

Avantages

Ne perdez plus le fils de vos commandes. Optimisez votre temps d’envoi en augmentant le flux de commandes sur table et la rotation de clientèle.

Un code couleur, facilement reconnaissable. Accélérez votre temps de préparation et la qualité de votre service.

Organisation et responsabilisation de vos équipes avec une lecture simple des envoies lors du service.

Améliorez la qualité de vos plats en optimisant les méthodes de préparation et réduisez vos pertes marchandises.