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Écran de Production

POUR UN SERVICE FACILE ET SANS ENCOMBRES

Depuis l’interface de gestion de commande, visionnez, traitez les commandes du jour et anticipez facilement les réservations et les livraisons.

Un écran tout en un pour assurer le service; retrouvez toutes les informations dont vous avez besoin : numéro de table, nombre de convives, décompte depuis la prise de commande et détail des plats commandés.

Comment ça marche ?

Comment ça marche ?

Toutes vos comandes réunies au même endroit pour suivre au mieux votre service

Dès qu’une commande est effectuée elle apparait sur l’écran de production

Gérez les envois en séléctionnant les produits préparés ou les tables entières.

Visionnez les suivis de commandes catégorisés par boissons, entrées, plats, desserts.

Un minuteur qui vous permet de voir ou vous en êtes durant le service : ne laissez plus attendre vos clients et répartissez les process de préparations au sein de votre équipe

Votre équipe sait ce qui doit sortir en temps et en heure.

Sélectionnez les zones d’envoi et filtrez vos préparations par catégorie de produits, exemple :

-Salade.

-Hamburger.

– Dessert.

Avantages

Ne perdez plus le fils de vos commandes. Optimisez votre temps d’envoi en augmentant le flux de commande sur table et la rotation de clientèle

Un code couleur, facilement reconnaissable. Accélérez votre temps de préparation et la qualité de votre service

Organisation et responsabilisation de vos équipes avec une lecture simple des envoies lors du service

Améliorez la qualité de vos plats en optimisant les méthodes de préparation et réduisez vos pertes marchandises.